Бронь стола
Прежде чем открыть первый ресторан, мы несколько месяцев искали рецепт тех самых булочек, не слишком сухих, не слишком сдобных, но и не слишком воздушных. Теперь каждое утро мы выпекаем их в собственной пекарне и развозим по ресторан Ketch Up, чтобы гости могли наслаждаться идеальным вкусом любимого бургера.
Мы были в числе первых в Санкт-Петербурге, кто показал гостям что такое крафтовые бургеры. Еда, которая достойна внимания профессиональных шеф-поваров и ресторанной подачи. Создавались бургеры с учетом трендовых идей для талантливых и активных людей. Мы подумали об интересах разных наших гостей и предложили более 10 вариантов сочетаний. Ketch Up для любителей сочной говядины, вегетарианцы, любителей редких видов мяса, морепродуктов и смелых кулинарных решений.