Сезон лисичек в KETCH UP – когда вкус дикого леса становится главным акцентом
В новом меню бренд-шеф сделал лисички главным ингредиентом, вокруг которого построены свежие и яркие блюда.
Сочный бургер с котлетой из говядины и трюфельным майонезом раскрывается за счёт ароматных лисичек и свежих овощей. Нежные лисички, обжаренные с чесноком и тимьяном, – простое, но очень выразительное дополнение к вашему столу.
Обновлённый Цезарь с лисичками, беконом и томатами черри раскрывает классическую формулу по-новому, а бархатистый крем-суп из чеддера с жареными лисичками и хрустящими сухариками согреет и подарит уют.
Для ценителей текстур – классический тартар из говядины с трюфельным соусом, каперсами и хрустящими картофельными чипсами, дополненный лисичками, и сливочные фузилли с лисичками и беконом в лёгком винном соусе.
Завершить можно лимонадами с яркими нотами – арбуз-базилик и дыня-мята, а также коктейлями – огненная маргарита арбуз-чили и нежный дайкири дыня.
В KETCH UP сезон лисичек – повод открыть для себя новые вкусы и сочетания.